天匠手工地毯,全球别墅地毯生产商和供应商
天匠地毯全国上门试铺火热进行中!!!欢迎全国别墅业主预约。
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店
新闻中心

天匠5岁啦!“相伴五载,感恩有你”5周年庆花絮大揭秘,料足,够嗨!

2022-10-01

寒暑易节,秋高气爽,风轻云淡,天朗气清,不知不觉间,天匠迎来了5周岁生日。2017年9月30日,“天匠”品牌横空出世,也标志着我们从手工地毯行业的幕后,一步步终于走到了台前,从原本的默默无名,到终于有了自己的姓名。从此,每年的9.30日都成为天匠人最盛大的节日。

 

对于天匠而言,今年是有特别意义的一年。在全球疫情的肆虐之下,我们抗住了压力经住了市场的检验,今年我们的外贸大盘在沉寂许久后开始复苏回暖,内贸也在有条不紊的发育中,还在广东地区最大的家居博览中心罗浮宫开设了第三家线下直营店,今年对我们来说是肉眼可见正在变好的一年,也为当初定下的“三年出形象,五年成规模,十年建伟业”的规划交出了一份尚算满意的答卷。

 

俗话说“五年一小庆,十年一大庆”,既然是关键的一年,那么天匠今年的庆典现场跟往年相比有哪些特别之处呢?各位先莫急,一大波新鲜出炉的现场图马上袭来~

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

早上9点,天匠全体驱车开往此次周年庆典的举办地——郑州伏羲山上的一处露营地,到达目的地后,小伙伴们立马分头行动,开始装扮我们的会场。多年来,每逢公司各项庆典活动,天匠小伙伴们都本着“自己动手、丰衣足食”的原则自己布置会场,每个人都练出了一身“派对执行专员”的本领,扎气球、拉彩带、插花、摆甜品统统不在话下。这不,不到一个小时的时间,一个充满生机与朝气的温馨会场就布置完毕!

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

庆典正式开始前是一个非常暖心的小环节,大家依次上台,共同用积木拼接了一幅“相伴五载,感恩有你”海报!

 

10.jpg

 

11.jpg

 

12.jpg

 

13.jpg

 

10点整,主持人强哥宣布“天匠手工地毯5周年庆典正式开始”,天匠总经理韩建立先生上台致辞,总结过去一年来取得的成绩与未来目标:

 

14.jpg

 

15.jpg

 

16.jpg

 

辞完毕,韩总贴心地为大家切蛋糕!

 

17.jpg

 

18.jpg

 

19.jpg

 

熟悉我们的都知道,每年的周年庆上,最必不可少的环节就是各种红包奖励,今年也不例外,为了奖励大家一年来的辛勤工作,老板准备了名目丰富的各种奖项:小蜜蜂奖、走南闯北奖、运筹帷幄奖、披星戴月奖、财神转世奖...总之只有你想不到没有你领不到!

 

20.jpg

 

21.jpg

 

22.jpg

 

23.jpg

 

24.jpg

 

25.jpg

 

26.jpg

 

27.jpg

 

28.jpg

 

要说颁奖环节中最让人感慨的瞬间,莫过于为几位在职年限最久的员工颁奖,俗话说陪伴是最长情的告白,尤其在这个更新换代频率非常快的时代,他们对企业的这份忠诚与坚守值得我们敬佩与赞许。

 

29.jpg

 

30.jpg

 

整场活动的高潮必然要属各个部门精心排练的节目了:每年才艺表演都不会缺席的强哥带来了一首经典老歌《最亲的人》,收获了一轮一轮的掌声和鲜花;外贸部的妹纸们集体献唱了一曲《大梦想家》,中间的rap环节让我们看到了与她们平常工作时不一样的一面;内贸部门表演的经典小品《如此包装》,三位主角的精彩表演以及时不时抛出的“天匠地毯梗、试铺梗”更是让全场笑成一团。

 

31.jpg

 

32.jpg

 

33.jpg

 

随后的游戏环节点燃了大家的热情,大家一扫平日工作的严肃,尽情地释放着轻松和快乐,“背靠背运气球”、“投壶”等丰富多彩的小游戏,不仅活跃了现场气氛,还顺带考验了小伙伴们的默契度,尤其是最后一个模仿boss经典语录or招牌动作的环节,更是让大家暴露了自己超凡脱俗、天赋异禀的模仿力,堪称全场最“放飞自我”的环节!

 

34.jpg

 

35.jpg

 

36.jpg

 

37.jpg

 

游戏环节完毕,饕餮大餐终于登场,大家大口吃肉大口喝酒,共聚一堂,把酒言欢。此情此景,配以动听的音乐,飒爽的秋风,加上阳光透过枝叶撒下来稀稀落落的光芒,颇有人间烟火气,令人动容感性。

 

38.jpg

 

39.jpg

 

40.jpg

 

41.jpg

 

42.jpg

 

今天是天匠的5岁生日,5年的时间对个人来说或许不算长,但对大多数企业来说却是一个很难企及的数字。在过去的5年时间里,每一位天匠家人都为公司注入了很多心血和精力,天匠也不负所望从一棵小小的树苗慢慢长成了今天的挺拔小树。相信在大家辛勤的浇灌下,天匠成为参天大树的那天已不太遥远。

 

43.jpg

 

44.jpg

 

最后奉上天匠全体的大合影,我们共同约定:明年今日,我们再庆!

 

45.jpg

 

46.jpg

首页 > 新闻中心

总目录

Copyright @ 2019 豫ICP备19029075号-1
版权所有:河南莱龙地毯有限公司 400-685-2588   
箭头图标
×
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店天匠全国试铺预约热线:400-685-2588

×需要试铺吗?

您可以拨打我们的视频热线
进行咨询


客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

微信公众号

请用微信扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯”

关注官方公众号,获最新动态


 

top