天匠手工地毯,全球别墅地毯生产商和供应商
天匠地毯全国上门试铺火热进行中!!!欢迎全国别墅业主预约。
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店
新闻中心

上海2000平别墅大宅试铺天匠手工地毯,这才是梦想中家的样子!

2022-01-10

本案为上海宝华海尚郡领2000平复式别墅。客户本身就是一名优秀的室内设计师,这套房子是他专门作为私人会所接待朋友用的,前前后后花了将近4年时间才装修好。

 

室内的每一件家具都是精挑细选,每一处细节都源自于深思熟虑,凡目光所及处无一不透露着主人对品质生活的追求与热爱。

 

由于客户家里面积大,所需地毯的尺寸也较大,导致一直挑选不到合适的地毯。后来偶然了解到天匠拥有目前国内规格最全、图案种类最丰富的的手工地毯库存,便立即联系我们为其上门试铺。

 

640.webp.jpg

 

因为客户家里装修风格偏现代轻奢感,所以我们给其推荐了几款同样为现代风设计的手工羊毛地毯

 

试铺的第一处场所为一楼门厅。这里选择了一条过渡图案的现代抽象风手工羊毛地毯,尺寸为305cm x 427cm。

 

640.webp (1).jpg

 

纯正的印度羊毛,由人工进行编织,手感柔软而富有匠心,简单随性的图案,优雅中透着一丝大气,补足了略显单调的空间,瞬间提升居室的艺术氛围。

 

第二条试铺的是一款手工真丝地毯,跟上一条厚重简约的感觉完全不同,真丝地毯得天独厚的丝光感为整个门厅空间营造出华丽典雅的氛围。

 

640.webp (2).jpg

 

对称有致的图案增加了门厅空间的威严感,同时顶部灯光的设计也点亮了空间视野的层次,相信每一个踏足此处的客人第一眼就能感受到主人不俗的艺术品味。

 

640.webp (3).jpg

 

二楼会客室同样选择了一条366cm x 457cm现代风格的手工羊毛地毯

 

超大尺寸的地毯满铺于地面之上,加上柔软蓬松的脚感,不仅让会客仪式感得以展现,也让沟通氛围更显舒适愉悦。

 

640.webp (3).jpg

 

同属灰色系的沙发、茶几、地毯、窗帘,色调统一,相得益彰,达到质感与色感的合一,为空间注入更多的艺术与活力。

 

640.webp (5).jpg

 

640.webp (6).jpg

 

不得不说这位客户眼光确实很好,选中的地毯不仅品质卓越,实用耐看,更因其经典的设计风格和精湛的地毯制作工艺而被誉为“永不过时的经典”。

 

详情标题1(1).jpg

首页 > 新闻中心

总目录

Copyright @ 2019 豫ICP备19029075号-1
版权所有:河南莱龙地毯有限公司 400-685-2588   
箭头图标
×
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店天匠全国试铺预约热线:400-685-2588

×需要试铺吗?

您可以拨打我们的视频热线
进行咨询


客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

微信公众号

请用微信扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯”

关注官方公众号,获最新动态


 

top