天匠手工地毯,全球别墅地毯生产商和供应商
天匠地毯全国上门试铺火热进行中!!!欢迎全国别墅业主预约。
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店
新闻中心

精致+华丽的视觉盛宴,郑州美式别墅试铺天匠手工羊毛地毯!

2022-01-07

本案为郑州三层美式别墅。客户刚从澳洲回到国内定居,因为之前澳洲家里铺的就是手工地毯,体验感很好,所以点名还要买手工地毯

 

这次将别墅翻新重装后,客户便开始物色合适的地毯。后来从网上搜索时看到了天匠手工地毯,跟他澳洲家里铺的一模一样,于是欣喜之下立即拨通了我们的试铺预约电话。

 

640.webp.jpg

 

客户家里是美式装修,各式家具一应俱全,且件件价值不菲,足可见其日常生活的精致程度。

 

试铺的第一条是一款极其华丽的大红色手工羊毛地毯,以正红色和黑色为基底,采用大量繁复提花的手法,结合古典的花纹图饰,在灯光的映衬下,呈现出耀眼的光芒,给人雍容华贵的大气感。

 

640.webp (1).jpg

 

试铺的第二条相较上面那款更复古雅致一些。由红色与淡黄色组成的主旋律,仿佛在客厅演奏着一部优美的钢琴曲。

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg

 

布艺沙发舒展着典雅与惬意的气息,简洁精巧的边几给客厅增添了几许惬意,凸显出清新雅致的氛围感。

 

640.webp (4).jpg

 

暗红色窗台增加了空间的典雅之意,在晴朗的天气里,和煦的阳光透过窗户撒向客厅,心情也随之变得舒缓慵懒。

 

640.webp (5).jpg

 

卧室同样选择了一条素色的地毯,暖暖的淡黄色系与原木色床的结合,让整个房间温馨感四溢,带来阳光与身心的双重愉悦。

 

640.webp (6).jpg

 

客户对试铺效果非常满意,当得知天匠的手工地毯已出口全球87个国家和地区后,更是对我们竖起了大拇指。

 

640.webp (7).jpg

 

其实,手工地毯就是这样,遇到懂得人不必多说,他们自能理解其昂贵意义所在。毕竟好的手工地毯天生自带高贵血统,从不缺为它买单的人。

首页 > 新闻中心

总目录

Copyright @ 2019 豫ICP备19029075号-1
版权所有:河南莱龙地毯有限公司 400-685-2588   
箭头图标
×
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店天匠全国试铺预约热线:400-685-2588

×需要试铺吗?

您可以拨打我们的视频热线
进行咨询


客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

微信公众号

请用微信扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯”

关注官方公众号,获最新动态


 

top