高端手工地毯生产商和品牌商,高端别墅地毯供应商
天匠手工地毯,全国别墅,上门试铺,上门量房开始啦!!!
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店
新闻中心

天匠HAND-KNOTTED:天津上门试铺,来一场说走就走的旅行

2021-08-04

每一次的试铺就像是一场说走就走的旅行,这次也不例外,临时接到天津几个客户的预约,我们在7月19号挑选地毯进行装车,一行三人7月20八点赶早出发天津。

 

640.webp.jpg

 

19号的郑州已经下了一夜雨,20号大雨依旧没停,我们冒雨出城,路上有些地方已经有积水无法通行,好不容易上了高速,算是松了一口气,此时的我们并不知道郑州我们的家正将面临暴雨的侵袭。

 

640.webp (1).jpg

 

21号早晨如约来到客户家,客户家是600平的大平层,意式简约装修,我们先到主客厅量尺寸,这个区域需要一块超大规格的手工丝毯,给客户展示了一条素色大尺寸经典波斯图案手工丝毯。

 

640.webp (2).jpg

 

接着又来到儿童小客厅,整个客厅充满着童趣,我们为其搭配了一条充满个性的手工丝毯,地毯的灰调与整体空间色彩相结合,图案来自于古代欧洲贵族衣服上的百褶领,象征着勇气和爱。

这块手工丝毯铺在这个区域太合适了,从尺寸、颜色、图案各个方面来看都毫无违和感,甚至能想象到将来小朋友在这个区域活动玩耍的画面了。

 

640.webp (3).jpg

 

紧接着我们来到了另一栋湖景别墅试铺地毯,这是客户提前选好的手工地毯,所以整个试铺过程非常轻松。

手工真丝地毯的颜色在不同角度看会有不同的变化,一端深色面,一端浅色面,客户家整体简欧风格,白色和浅蓝色为主色调,所以,这块丝毯也选择把浅色面朝主视觉的方向。

有意思的是,在试铺的过程中,房主家的狗狗Leo也想参与其中,时不时在地毯上走来走去,仿佛在说:这块地毯我很满意。

 

640.webp (4).jpg

 

当完全铺好以后,其实不用我们多说什么,效果自然很出彩,不得不说客户的眼光真的太好了,一看图案就知道这块地毯是适合这个区域的。整体空间精致而细腻浪漫且舒适,仿佛置身于塞纳河畔的气息中。

 

640.webp (5).jpg

 

最后我们又拜访了一位老客户,这个客户新家刚刚装修完毕,卫生没有打扫彻底,但也要把地毯挑好先留下。确实好地毯好图案是要靠抢的,有很多情况你在犹豫的时候,毯子已经被别人买走了。

到达客户家里,客户很热情的备好饮料:先凉快会儿,再干活!也很关切地问到我们家乡现在的情况,家人是否安好,我们倍感温暖。

这个客户家里是美式装修,个人很喜欢深颜色的地毯,所以在客厅试了几条之后决定留下一款深蓝色经典波斯图案的手工真丝地毯

 

640.webp (6).jpg

 

真丝地毯在灯光的照耀下显得流光溢彩,花纹细腻有质感。

 

640.webp (7).jpg

 

餐厅试铺了两条手工丝毯,一条充满德系花纹的丝毯,一条过渡图案的丝毯:Sultan design ,这条地毯相信很多老粉并不陌生了,这里就不多说了,直接给大家看下效果图吧。

 

640.webp (8).jpg

 

最后是卧室,对比三条手工丝毯,最终留下一款相对清新的地毯,我们私下叫它“绿孔雀”,客户的考虑是,客厅和餐厅选择的都是颜色比较深的地毯,卧室就选一款特别的吧,看着也不那么压抑。

 

640.webp (9).jpg

 

至此天津试铺之行就圆满结束了,在此期间我们也收到了很多客户、亲朋的关心询问,真的很感动,也感激社会各界对河南此次暴雨灾情的援助。

作为河南人,我们这一段时间感受到了满满的爱,有太多的谢谢来不及说,我们会把握好每一块地毯的品质,以更优质的试铺服务回馈大家。

目前我公司还未完全复工,电梯停运,但快递已经可以照常发出了,所以大家如有地毯需求还可照常下单。

首页 > 新闻中心

总目录

Copyright @ 2019 豫ICP备19029075号-1
版权所有:河南莱龙地毯有限公司 400-685-2588   
箭头图标
×
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店天匠全国试铺预约热线:400-685-2588

×需要试铺吗?

您可以拨打我们的视频热线
进行咨询


客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

微信公众号

请用微信扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯部落”

关注官方公众号,获最新动态


 

top