高端手工地毯生产商和品牌商,高端别墅地毯供应商
天匠手工地毯,全国别墅,上门试铺,上门量房开始啦!!!
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店
新闻中心

天匠手工地毯 l 带你回归自然的美式乡村风

2021-04-23

在日益喧嚣的都市快生活节奏里,按照美式乡村风格设计装饰自己的家逐渐成为很多人的选择。乡村风格整体设计风格以舒适感和实用程度为最高准则,强调回归舒适的自然,营造简谱高雅的生活空间,满足人们日出而作、日落而息的浪漫生活想象。

 

640.webp.jpg

 

乡村风格起源于18世纪世界开荒者居住的房子,摒弃了传统设计中的繁琐和奢华,将不同风格中的优秀元素汇集融合,以线条简单、自然质朴的家具为代表,讲究质朴实用、就地取材,设计兼具现代艺术线条和原始古典造型,营造出古朴质感和原始美感。

 

640.webp (1).jpg

 

色彩以大地色系为主色调,家居配饰突出宁静闲适、惬意轻快、开敞明亮的风格,绿植、摇椅、布艺等元素是装饰中使用最广泛的元素。

 

640.png

 

餐厅整体设计呈现出简洁明快的视觉效果,厚重的餐桌书柜、裸露的粗犷木梁、纹理的原始木门、朋克的白色吊灯带着浓郁的美式乡村气息,院里墙角的绿植、绽放的红花创造出了极致的简艺风格,一旁的红色花纹手工地毯则是点睛之笔,彰显出主人的身份和品味,天花顶的透明设计使得客厅获得了充足的光线。

整体设计色彩明朗、简单大方给人一种充足的视觉愉悦感。

 

640 (1).png

 

作为家庭成员活动公共区域,斯堪的纳维亚的设计风格让客厅在古典与现代之间实现了完美融合。落地透明玻璃窗让外面的风景尽收眼底,亚麻材质的布艺沙发、大理石的陈列柜台、拱形屋顶设计搭配协调营造出强烈的自然感。

就地取材打造的色彩斑驳的壁画原始而独特,一张大地色系的手工地毯瞬间把分散的空间串联起来,排列对仗严谨工整的图案浑然天成,以周围的一切形成了一个和谐有机的整体。

 

640 (1).png

 

作为家庭成员的私密空间,实用和舒适是卧室设计的首要考虑因素。

软装和色彩上讲究协调一致,位于视觉中心的四柱床质感厚重,白色的主色调塑造宁静的视觉体验,原木色的地板梳妆台和亚麻布艺沙发透露出厚重的质感,温馨舒适的床铺设计、暖色的灯光给人舒适的体验。

来自北欧的大地色系浅色花纹地毯花团锦簇,简单雅致之余现代感气息十足,相信会让家庭成员在这里得到最优质良好的睡眠体验,真正享受到回归自然的乐趣。

首页 > 新闻中心

总目录

Copyright @ 2019 豫ICP备19029075号-1
版权所有:河南莱龙地毯有限公司 400-685-2588   
箭头图标
×
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店天匠全国试铺预约热线:400-685-2588

×需要试铺吗?

您可以拨打我们的视频热线
进行咨询


客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

微信公众号

请用微信扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯部落”

关注官方公众号,获最新动态


 

top