高端手工地毯生产商和品牌商,高端别墅地毯供应商
天匠手工地毯,全国别墅,上门试铺,上门量房开始啦!!!
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店
新闻中心

天匠手工地毯 l 是不是有钱人都很傲慢?

2021-04-22

天外有天,人外有人

天匠专注高端手工打结地毯这个小众行业30多年,我们的地毯都售卖给了全球金字塔顶端的客户。

这次我们要铺毯子的沈阳某小区,听说赵本山也在里面住。上周铺我们毯子的三亚某小区,马化腾也有房子在那里。

有意思的是今天刚好看到一个帖子:是不是有钱人都很傲慢?我想这个问题我们应该更有发言权吧,毕竟我们服务的都是全球各个地方各个行业的翘楚。我不能说全部,几乎所有的客户都是非常有修养的。

冬天去试铺,有让保姆特意煮姜汤给我们的;天气热时,有试铺前先让坐下来喝水休息一下的;甚至还有要提前给我们安排住宿的……真正的富人,他们更懂得感同身受和换位思考,知道每个人都不容易,懂得尊重别人。

今天见面的姐姐更是加深了我对这个观点的看法。从我们出发之时,一路叮嘱,开车小心,注意安全。见到时更是没有一点架子,健谈风趣,不会让人感觉有任何压力。

我想这才是真正有层次的人吧,目光长远,有阅历,格局大,成熟并且有充实的内在。不需要去通过贬低别人和卖弄自己来彰显高贵,懂得尊重别人的不易和努力。

 

640.webp.jpg

 

无论人和人之间,或是行业与行业之间,都没有高低贵贱之分,都是平等的。尊重别人,就是尊重自己。

最后以一段名言道声晚安吧:

我以为别人尊重我,是因为我很优秀。慢慢的我明白了,别人尊重我,是因为别人很优秀;优秀的人更懂得尊重别人。对人恭敬其实是在庄严你自己。——仓央嘉措

首页 > 新闻中心

总目录

Copyright @ 2019 豫ICP备19029075号-1
版权所有:河南莱龙地毯有限公司 400-685-2588   
箭头图标
×
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店天匠全国试铺预约热线:400-685-2588

×需要试铺吗?

您可以拨打我们的视频热线
进行咨询


客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

微信公众号

请用微信扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯部落”

关注官方公众号,获最新动态


 

top