高端手工地毯生产商和品牌商,高端别墅地毯供应商
天匠手工地毯,全国别墅,上门试铺,上门量房开始啦!!!
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店
新闻中心

现代的家居风格,搭配手工地毯,极简风也可以精致和优雅

2021-03-26

随着现代化简约装修风格的普及,越来越多的家庭选择了黑白色主基调的室内装修风格,设计简单明朗,用最简单的色彩,最简约的线条,最朴素的装饰手法,最量少而精的家私,来营造一种空而美,静而美的空间氛围。

那么,在黑白色的风格之中,加上一条色彩丰富的手工地毯,则会在简约风格中彰显出精致优雅的气息,更加引人注目。

 

640.jpg

 

黑或白,本身就可以令人注目和令人惊叹,让人眼前一亮,白色的墙壁橱柜和黑灰色的壁柜操作台之间形成了一种对比,很多人觉得纯黑白色过于单调,这时候我们用一块珠宝色或者粉色系的地毯加入其中,反而能让整个空间有一种独特的色彩,简约而不简单。

 

640 (1).jpg

 

纯白色的墙壁似乎与不规则的软装艺术品特别搭,彼此互相成就对方的艺术气息,展现出独具一格的美感。

纯净极简风格中,黑灰色调组成的家具构图变得让人更加舒适,手工地毯置于其中则是一个点睛之笔,会增加整体的视觉趣味,松软的黑色沙发抱枕则是进一步将整体色彩风格进行了柔化,充满了艺术感。

 

640 (2).jpg

 

简单的色系装饰最大的好处就是可以根据一年四季的变化和主人的心情调整搭配和设计,只需要简单更改就能创造出不同的感觉。

浅色系手工地毯适合春夏季节,与窗外盛开的花儿和明亮的风景更搭,一盆简单的栀子花放在桌上,就营造与自然融为一体的感觉。深绿色、红色或者金色这些深色系的手工地毯则需要在秋冬登场,搭配上深色的壁炉、明亮的火焰,似乎整个室内变成了另一个世界。

 

640.webp.jpg

 

黑白灰三种元素融合在一起出现在卧室,一张绯红色或者黄色的地毯出现在旁边,营造出肃静典雅的强烈舒适感,其他家居装饰也似乎变得低调干净,浅灰色的墙壁呈现出一种高级感,搭配上一条靓丽的窗帘,一个奢华舒适的卧室就这样呈现在眼前。

 

640 (3).jpg

 

白色其实是一种视觉感非常柔和的颜色,白色的天花板、窗户、墙壁会制造出一种留白感,搭配黑色的沙发和一张手工地毯,巧妙点缀实现了色彩的黄金分割,留下了巨大的空间感和趣味感,让主人在忙碌疲惫的之余,躺在温暖舒适的沙发里,看着眼前的广阔空间、视觉和精神都能够有一个得到休憩的地方。

首页 > 新闻中心

总目录

Copyright @ 2019 豫ICP备19029075号-1
版权所有:河南莱龙地毯有限公司 400-685-2588   
箭头图标
×
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店天匠全国试铺预约热线:400-685-2588

×需要试铺吗?

您可以拨打我们的视频热线
进行咨询


客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

微信公众号

请用微信扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯部落”

关注官方公众号,获最新动态


 

top