高端手工地毯生产商和品牌商,高端别墅地毯供应商
天匠手工地毯,全国别墅,上门试铺,上门量房开始啦!!!
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店
新闻中心

对话天匠地毯创始人|揭秘上门试铺的由来

2021-02-06

 

关于上门试铺的一些Q&A

 

1.什么是上门试铺?

 

答:上门试铺的意思就是,我们带着客户选择的地毯去客户家里搭配地毯,因为真丝地毯有丝光,照片和视频很难拍出毯子的质感。

上门试铺可以让客户最真实感受到真丝地毯的美,从实物看哪块地毯铺在家里最合适,这样既节省了客户的时间,又可以让客户近距离的了解地毯的质量,现场搭配家装家具,这样就完全解决了客户的后顾之忧。

 

640.webp.jpg

 

 

2.“上门试铺”服务,是怎么想到的?

 

答:这要源于我们曾经在洛杉矶设立手工真丝地毯仓库说起,当时我们在美国设立了全美最大的手工真丝地毯仓库,吸引了大量的伊朗土耳其人来我们的仓库挑选真丝地毯,然后开着奔驰之类的厢式货车,在整个北美地区,约客户进行免费上门试铺我们的手工真丝地毯

我们由此受到启发,在2016年将这种模式引进到了中国,截止目前,全国已有上百家别墅铺上了天匠手工地毯

 

640.webp (1).jpg

 

 

3.试铺中一般多少人去?

 

答:试铺中我们一般会大大小小带将近50条地毯,3个人到客户家里进行试铺,我们会提前和客户沟通好家里的装修搭配问题,以及铺设地毯的区域等,只要客户确定好时间,我们就会立刻出发。

 

640.webp (2).jpg

 

 

4.一次试铺去几个城市?

 

答:我们一般会把同一个城市的客户约到一个大概的时间段集中起来试铺,当然如果有客户家里的别墅需要很多地毯的话,我们也会专门为这个客户实行一对一的试铺服务,一般是按照地毯需要的数量。

 

640.webp (3).jpg

 

 

5.经常去哪些城市哪些高端楼盘?

 

答:上海融创外滩一号、汤臣一品,北京紫玉山庄、丽宫别墅、颐和原著,西安中大国际,108坊,曲靖公馆等高端别墅区。

 

640.webp (4).jpg

 

 

6.上门试铺时,客户最担忧的是什么?

 

答:在试铺过程中,客户最担心的还是地毯的清洗问题。针对这个问题,我们一般都会为客户做一一解答,甚至为客户现场展示如何打理手工地毯,把客户在使用地毯过程的担心降至最低。

 

640.webp (5).jpg

 

 

7.怎么来预约?

 

1.拨打我们的试铺专线:400-685-2588,联系我们。

2.与设计师沟通想铺地毯的尺寸,每个区域通过照片挑选2-3款不同图案和配色的地毯备选。

3.与设计师约定上门试铺的时间,天匠的试铺人员带上客户挑选的地毯,按约定时间到达客户家中,逐条试铺,看每条地毯与客户家具和空间的实际搭配效果。客户满意则留下,不满意,我们将地毯带回,不收取任何费用。

 

640.webp (6).jpg



 

首页 > 新闻中心

总目录

Copyright @ 2019 豫ICP备19029075号-1
版权所有:河南莱龙地毯有限公司 400-685-2588   
箭头图标
×
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店天匠全国试铺预约热线:400-685-2588

×需要试铺吗?

您可以拨打我们的视频热线
进行咨询


客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

微信公众号

请用微信扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯部落”

关注官方公众号,获最新动态


 

top