高端手工地毯生产商和品牌商,高端别墅地毯供应商
即日起,购买天匠手工地毯,满12万元就送专业清理手工真丝地毯清洁机一台(价值5980元的德国福维克清洁机)
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店
新闻中心

新年新气象 l 天匠手工地毯北京直营店换新装啦!

2021-01-03

前段时间天匠试铺小组在北京客户家试铺完毕之后,给我们北京店的地毯来了个大换新,一起跟随Snow来看看都换了哪些地毯吧!

 

640.webp.jpg

 

挂在这面墙上的两块地毯,都曾经获得过美国豪华地毯大奖,左边图案设计灵感来源于古时欧洲贵族衣服上的百褶领,象征着勇气和爱。右边我们经常叫它“星空之门”,你在土耳其的地毯商店一定能够看见它。

 

640.webp (1).jpg

 

这条手工真丝地毯的图案“马穆鲁克”,马穆鲁克地毯最早出产于十五十六世纪的埃及,当时马穆鲁克王朝盛极一时,埃及当地就出产一种几何图案的手工地毯

 

640.webp (2).jpg

 

这种地毯因其复杂严谨的设计和精妙和谐的配色迅速在欧洲大陆走红,受到欧洲贵族的追捧。这种图案一直流传到今天,现在依然是各种手工地毯图案中,最受买家欢迎的一种。

 

640.webp (3).jpg

 

能被挂在店铺橱窗的丝毯必然不凡,我们叫做苏丹设计,同样也是获奖图案。

天匠北京直营店的地址:北京市北五环来广营西路55号居然靓屋灯饰软装城中厅2楼。欢迎附近的朋友进店体验。

首页 > 新闻中心

总目录

Copyright @ 2019 豫ICP备19029075号-1
版权所有:河南莱龙地毯有限公司 400-685-2588   
箭头图标
×
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店天匠全国试铺预约热线:400-685-2588

×需要试铺吗?

您可以拨打我们的视频热线
进行咨询


客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

微信公众号

请用微信扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯部落”

关注官方公众号,获最新动态


 

top