高端手工地毯生产商和品牌商,高端别墅地毯供应商
天匠地毯双十一钜惠来袭!一元抢购手工地毯啦!!!
天猫旗舰店淘宝官方店
新闻中心

手工地毯究竟哪里好,让这么多人忘不掉

2020-11-11

1.明智的投资

 

640.webp (4).jpg

 

尽管手工打结地毯被认为是世界上最昂贵的地毯类型,但传统的手工打结地毯也因其叹为观止的美丽和超长的使用寿命而被证明是最明智的投资。 

 

2.可以代代相传

 

640.webp (5).jpg

 

手工打结地毯也是有价值的传家宝。传统的手工打结地毯被认为是珍贵的收藏品,可以代代相传。只要维护和保养得当,手工地毯就可以经受漫长的时间考验,使用数十年,甚至终身。

 

3.永恒经典

 

640.webp (6).jpg

 

传统的手工打结地毯是经典的,永恒的室内装饰,既可以持续使用多年,又不会过时。无论您的居家风格是传统,现代还是现代,传统的手工打结地毯都可以轻松适应和搭配。

 

4.卓越的美学效果

 

640.webp (7).jpg

 

每块传统的手工打结地毯都需要花费大量的时间、精力去织造,包括细致的修整和精湛的工艺,从而赋予其独特而卓越的美学效果。手工打结的地毯可以立即改变整个空间的视觉效果,既可以作为室内装饰的补充,又可以成为家里醒目的焦点。

 

5.每一条都是独特的

 

640.webp (8).jpg

 

每一条传统的手工打结地毯都是独一无二的。与批量生产的地毯相比,传统的手工打结地毯能显示出毯匠们自身的艺术修养。因此手工打结地毯不仅仅是地毯,还是一件件精工细作的艺术品。

 

6.持久耐用

 

640.webp (9).jpg

 

手工打结地毯的经纬线互相交织并且紧密地绑在一起,这种的构造技术可保证其耐用的品质。除了精细的打结技术外,使用天然材料还可以使传统的手工打结地毯具有更高的耐用性。

首页 > 新闻中心

总目录

Copyright @ 2019 豫ICP备19029075号-1
版权所有:河南莱龙地毯有限公司 400-685-2588   
箭头图标
×
天猫旗舰店淘宝官方店天匠全国试铺预约热线:400-685-2588

×需要试铺吗?

您可以拨打我们的视频热线
进行咨询


客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

微信公众号

请用微信扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯部落”

关注官方公众号,获最新动态


 

top