高端手工地毯生产商和品牌商,高端别墅地毯供应商
天匠地毯双十一钜惠来袭!一元抢购手工地毯啦!!!
天猫旗舰店淘宝官方店
新闻中心

北京试铺|手工羊毛地毯轻松搭配现代简约风客厅

2020-10-16

今早接到客户的电话,天匠试铺小组立马行动,准备进行本周在北京的第四次试铺工作。

 

WechatIMG21.jpeg

 

很快便到达客户家里,客户家的采光太好了,整个客厅都非常亮堂,简约的装修风格。我们先把带来的几条手工羊毛地毯一一地为客户试铺,客户挑选了两条比较钟意的地毯再进行比较。

 

WechatIMG26.jpeg

 

WechatIMG24.jpeg

 

WechatIMG20.jpeg

 

最终选择了以下这块手工羊毛地毯,主色调灰色搭配果绿色与客厅单人椅和沙发抱枕颜色相衬,而且大面积的灰色也能给整个空间带来一种和谐感,可以平衡整个客厅的各种色彩,使客厅看起来更加稳重。这条羊毛毯的图案像树枝一样延伸在毯面又和沙发背景墙有异曲同工之妙。

 

WechatIMG25.jpeg

 

WechatIMG23.jpeg

 

WechatIMG22.jpeg

 

天匠在国内推出全国上门试铺服务以来,已经服务了上百家别墅豪宅,只要客户一个电话,我们试铺小组就会带着适合客户装修风格的地毯上门试铺,这样既节省了客户的时间,又可以让客户近距离了解我们地毯的质量,现场搭配家装家具,全程不用您动手,满意再付款。目前试铺小组还在北京,想为家里搭配地毯的朋友赶快拨打电话尝试一下我们的服务吧!

首页 > 新闻中心

总目录

Copyright @ 2019 豫ICP备19029075号-1
版权所有:河南莱龙地毯有限公司 400-685-2588   
箭头图标
×
天猫旗舰店淘宝官方店天匠全国试铺预约热线:400-685-2588

×需要试铺吗?

您可以拨打我们的视频热线
进行咨询


客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

微信公众号

请用微信扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯部落”

关注官方公众号,获最新动态


 

top