高端手工地毯生产商和品牌商,高端别墅地毯供应商
天匠地毯双十一钜惠来袭!一元抢购手工地毯啦!!!
天猫旗舰店淘宝官方店
新闻中心

天匠手工地毯受邀参加第26届郑交会

2020-10-16

26届郑州全国商品交易会(以下简称郑交会)是河南省政府主办的全国性大型经贸活动,将于1016日到19日在郑州国际会展中心举行。

26届郑交会以“新经济、新业态、新消费,共享中国经济发展新未来”为主题,坚持国际化、品牌化、专业化、市场化、信息化发展方向,坚持“政府引导、市场化运作”的办会原则,拟将郑交会打造成为我国与陆上丝绸之路沿线国家和空中丝绸之路辐射国家之间商贸订货、物流合作的创新示范展会。此次展会还将拟邀请国内外政府机构、工商界、商协会等行业精英,围绕“一带一路”、“四条丝路”建设举办多场专题论坛和企业招商活动。

天匠手工地毯有幸受邀参展,展位号:1CT10,届时将展出精品的手工真丝地毯和手工羊毛地毯。欢迎各界贵宾到展参观。

 

 

WechatIMG19.jpeg

首页 > 新闻中心

总目录

Copyright @ 2019 豫ICP备19029075号-1
版权所有:河南莱龙地毯有限公司 400-685-2588   
箭头图标
×
天猫旗舰店淘宝官方店天匠全国试铺预约热线:400-685-2588

×需要试铺吗?

您可以拨打我们的视频热线
进行咨询


客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

微信公众号

请用微信扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯部落”

关注官方公众号,获最新动态


 

top