高端手工地毯生产商和品牌商,高端别墅地毯供应商
天匠地毯双十一钜惠来袭!一元抢购手工地毯啦!!!
天猫旗舰店淘宝官方店
新闻中心

北京试铺|2000W的大平层铺上真正的手工地毯才更有面儿

2020-10-13

手工地毯与一般的地毯不同,如果只看图片和视频是无法感受到它美妙的色泽和设计,也无法感受它舒适的触感,我们想让客户亲身体验一下。为了解决客户装修搭配方面的问题,我们通常会建议客户多选几条,在试铺时挑出最优的搭配。

 

WechatIMG13.jpeg

 

此次北京之行,我们一共预约了三位客户,这是第二个客户的试铺图,这位客户对我们的手工羊毛地毯情有独钟。挑选了几条羊毛地毯,试铺人员一条条地为其试铺搭配。

 

WechatIMG11.jpeg

 

客户最终选择了以下这条地毯,烟灰色为基础色,毯面蓝色黄色与沙发和抱枕颜色相呼应,整体空间更加和谐。可以看到,我们的手工羊毛地毯,毯面采用了手工立体剪花的工艺,从视觉上更具有独特的立体感。

 

WechatIMG9.jpeg

 

了解手工地毯的朋友可能知道,手工地毯的图案具有唯一性,什么意思呢?也就是几乎没有两条一模一样的手工地毯,我们一直坚持纯手工织造每一条地毯,不断推陈出新,使每一条地毯都能成为美与功能的结合体。

 

 

WechatIMG10.jpeg

首页 > 新闻中心

总目录

Copyright @ 2019 豫ICP备19029075号-1
版权所有:河南莱龙地毯有限公司 400-685-2588   
箭头图标
×
天猫旗舰店淘宝官方店天匠全国试铺预约热线:400-685-2588

×需要试铺吗?

您可以拨打我们的视频热线
进行咨询


客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

微信公众号

请用微信扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯部落”

关注官方公众号,获最新动态


 

top