高端手工地毯生产商和品牌商,高端别墅地毯供应商
天匠地毯双十一钜惠来袭!一元抢购手工地毯啦!!!
天猫旗舰店淘宝官方店
新闻中心

六条不得不看的全球新品手工地毯

2020-10-11

今年因为YQ,各个行业都非常低迷,尤其是手工地毯这种劳动密集型的行业,受到了巨大冲击。但是业内一些优秀的设计师依然为我们带来了非常惊喜的手工地毯作品,为低迷的市场带来一丝活力和希望。今天就为大家介绍全球市场上的6条新品手工地毯。

 

WechatIMG3.jpeg

 

这条地毯是美国设计师艾玛·加德纳的作品,设计灵感来源于破碎后被金粉漆修补的陶器,这是一项古老的日本技艺。整条地毯的材质为真丝和藏羊毛,全手工编织而成。地毯非常有设计感,但又不失优雅。

 

WechatIMG4.jpeg

 

这条地毯是由高端家具品牌Ligne Roset的设计师乔治·亚布和格伦·普斯伯格共同设计的,它的灵感来源是鹅卵石步道,材质是羊毛和竹纤维。

 

WechatIMG5.jpeg

 

这条地毯的设计师是Shanan CampanaroShanan从小在意大利的普利亚区长大,那个区域到处都是标志性的白色建筑,这条地毯的灵感也来源于此。地毯以藏羊毛为主要材质,采用平织的方法编织。

 

WechatIMG6.jpeg

 

这条地毯的设计师是来自纽约的萨曼莎·加拉彻,地毯将薰衣草色和黄铜色搭配在一起,并且用拉链的形状拼接,非常大胆和摩登。它的主要材质是羊毛和真丝,并由手工打结而成。

 

WechatIMG7.jpeg

 

这条地毯是来自西班牙的设计师帕特里夏·乌尔奎拉设计的,地毯由各种直线和曲线的线条组成,并且颜色除了图片所示以外,还有多种配色,同时还设计了搭配的坐垫。

 

WechatIMG8.jpeg

 

这条地毯的设计师是来自荷兰的EllaJongerius,地毯以柔和的色彩过渡为主,看起来像美国画家马克·罗斯科的帆布画一样。地毯主要的材质是羊毛,以藏结的方式编织而成。

首页 > 新闻中心

总目录

Copyright @ 2019 豫ICP备19029075号-1
版权所有:河南莱龙地毯有限公司 400-685-2588   
箭头图标
×
天猫旗舰店淘宝官方店天匠全国试铺预约热线:400-685-2588

×需要试铺吗?

您可以拨打我们的视频热线
进行咨询


客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

微信公众号

请用微信扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯部落”

关注官方公众号,获最新动态


 

top