高端手工地毯生产商和品牌商,高端别墅地毯供应商
天匠手工地毯全国范围上门试铺火热进行中!!!
天猫旗舰店淘宝官方店
新闻中心

摩登展Day2 | 天匠是唯一一家专业从事手工打结地毯的展商

2020-09-10

摩登上海时尚家居展第二天,天匠手工地毯是唯一一家专业从事手工打结地毯的展商,引来了不少人的围观驻足。

 

QQ20200910-7.jpg

 

此次展会,天匠主要展示了精品的手工真丝地毯和手工羊毛地毯,天匠所有的地毯都由手工编织而成,设计精美、配色和谐、纹样经典时尚,市面上难得一见,因此引起了不少设计师的浓厚兴趣。

 

QQ20200910-6.jpg

 

QQ20200910-5.jpg

 

QQ20200910-4.jpg

 

QQ20200910-3.jpg

 

QQ20200910-2.jpg

 

展会期间,天匠手工地毯受到了央视《非凡匠人》栏目组的独家采访。天匠手工地毯过去一直在为土耳其伊朗客户生产加工手工地毯,现如今,天匠手工地毯开始为富裕起来的国人织造手工地毯。

 

QQ20200910-1.jpg

 

天匠手工地毯现有手工打结真丝地毯和羊毛地毯两大产品,主要服务于国内高端的客户群体,过去30年,天匠手工地毯已经出口到世界上86个国家和地区,现如今,天匠希望国人也能用的上真正的好地毯。更希望通过摩登上海时尚家居展这一具有影响力的平台,和国内优秀的设计师同仁们一起将中国的手工地毯推向另一个新的高度。

 

 

QQ20200910-0.jpg

首页 > 新闻中心

总目录

Copyright @ 2019 豫ICP备19029075号-1
版权所有:河南莱龙地毯有限公司 400-685-2588   
箭头图标
×
天猫旗舰店淘宝官方店天匠全国试铺预约热线:400-685-2588

×需要试铺吗?

您可以拨打我们的视频热线
进行咨询


客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

微信公众号

请用微信扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯部落”

关注官方公众号,获最新动态


 

top