高端手工地毯生产商和品牌商,高端别墅地毯供应商
天匠手工地毯 全国范围 免费上门试铺 火爆进行中!!!
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店
新闻中心

2020年地毯设计大奖,每一条地毯都美得不可方物(下)

2020-01-15

5.最佳平织奖

Best Flatweave Design  

  入选最佳平织奖的第一个作品是来自Art India的Pranavi。这条地毯中间以靓丽的色彩分隔了真实的世界和设计的世界。

640.webp.jpg 

  入选最佳平织奖的第二个作品是来自Kirkit Rugs的“渐变紫色”(Purple Abrash)。这条地毯的灵感来源于晚上的天空和宇宙,并且用了特殊的染色工艺形成了渐变的色彩。

640.webp (1).jpg 

  入选最佳平织奖的第三个作品是来自Zollanvari的“眼花缭乱的班纳”(Eye Dazzler Baneh)。这条地毯的图案源自墨西哥北部的纳瓦霍人,图案被伊朗中南部的法尔斯人重新演绎,形成了现在这条地毯的设计。地毯的材质是扎格罗斯山脉的羊毛。

640.webp (2).jpg 

  入选最佳平织奖的第四个作品是来自Zollanvari的After Navajo via Bauhaus Baneh。这是一条基里姆地毯,它的设计收到了约瑟夫·阿尔博斯(Josef Albers)和包豪斯(Bauhaus)运动的极大影响,设计的细节取材于波斯Ghashgha’i的传统图案。

640.webp (3).jpg 

  最佳平织奖的获奖作品是来自Lila Valadan的“第六感”(Six Sense)。几乎被遗忘的编织技术在地毯中得到重新诠释,评审团认为这条地毯“深邃且神秘”。

 

640.webp (4).jpg  

6.最佳产品系列

Best Collection 

  入选最佳产品系列的第一个作品是来自Kirkit Rugs的“明月系列”(Moon Collection)。这个系列的设计灵感来源于月亮和月光,地毯全部为山羊毛。

640.webp (5).jpg 

  入选最佳产品系列的第二个作品是来自Rug Star的“放松自我系列”(EasyMe Collection)。这个系列的地毯全部由波斯结编织而成,材质为真丝和羊毛。

640.webp (6).jpg 

  入选最佳产品系列的第三个作品是来自Wool & Silk的“旋律系列”(Rhythm Collection)。这个系列设计师的灵感来源是音乐,设计师将自己听到音乐的不同心情用不同的颜色表达出来。

640.webp (7).jpg

  入选最佳产品系列的第四个作品是来自Zollanvari的Gashgha’i meets Bauhaus系列。靓丽的色彩,是对人类视觉感知的调查,色彩是艺术形式元素中最令人着迷的。

640.webp (8).jpg 

  获得最佳产品系列的作品是来自Jaipur Rugs的“佳布尔博物馆系列”(Jaipur Wunderkammer  Collection)。这个系列的设计灵感全部来自于“粉城”斋普尔的历史建筑,评审团认为这个系列有着“令人着迷的标志性外观”。

640.webp (9).jpg 

7.最佳内饰奖

Best Interior 

  入选最佳内饰奖的第一个作品是来自Luz Mendez的“富士山爆炸”(Mount Fuji on Explosion)。这条地毯的设计灵感来源于日本的富士山,它被用在了智利圣地亚哥的一个家庭中。

 

640.webp (10).jpg 

  入选最佳内饰奖的第二个作品是来自Wool & Silk的“佛罗伦萨”(Florence)。这条地毯融合了冷色调和暖色调,将现代和传统元素、装饰派艺术和古典元素融为一体。

 

640.webp (11).jpg 

  获得最佳内饰奖的获奖作品是来自Rug Star的Home Dana。来自印度和阿富汗的地毯铺设在芝加哥市中心一个公寓内,设计师的目标是“解放折衷主义”,这一点在地毯选择中得到了体现。评审团认为“这条地毯和室内设计是完美的搭配”。

 

640.webp (12).jpg 

8.当代最佳设计精选奖

Best Modern Design Select 

  入选当代最佳设计精选奖的第一个作品是来自cc-tapis的“羽毛圆”(Feathers Round)。设计师在设计地毯前曾常年画鸟类的插图,为这个设计奠定了基础。地毯高低不平的绒面,增加了地毯的纵深感,并且地毯的羽毛形状得到了强调。

 

640.webp (13).jpg 

  入选当代最佳设计精选奖的第二个作品是来自Deirdre Dyson的“羽状”(Plumes)。这条地毯的设计灵感来自鸟翅膀,深蓝色上点缀着绿松石和米色的丝线,地毯以高密度织造,非常细腻。

 

640.webp (14).jpg 

  获得当代最佳设计精选奖的作品是来自Knots Rugs的“壁画”(Fresco)。这条地毯的设计灵感是壁画,使用了44种颜色,是地毯公司与博物馆共同合作打造的作品。评审团认为这条地毯“有立体感又迷人”。

 

640.webp (15).jpg

 

首页 > 新闻中心

总目录

Copyright @ 2019 豫ICP备19029075号-1
版权所有:河南莱龙地毯有限公司 400-685-2588   
箭头图标
×
天猫旗舰店京东旗舰店淘宝官方店天匠全国试铺预约热线:400-685-2588

×官方微博号

客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

二维码

天匠微博二维码

请用微博扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯”

关注官方微博,获最新动态


 

×官方头条号

客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

二维码

天匠头条二维码

请用头条扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯部落”

关注官方头条号,获最新动态


 

×官方抖音号

客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

二维码

官方抖音号二维码

请打开抖音扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯部落”

关注官方抖音号,获最新动态


 

×官方微信号

客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

微信公众号

天匠微信号二维码

请用微信扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯部落”

关注官方公众号,获最新动态


 

×需要试铺吗?

您可以拨打我们的视频热线
进行咨询


客户服务中心


客户中心:400-685-2588

周一至周日:0:00am~24:00pm

微信公众号

请用微信扫描二维码

或直接搜索“天匠手工地毯部落”

关注官方公众号,获最新动态


 

top